Угадайте породу.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться32007-12-30 20:45:46
Еще как интересно!
Признаюсь честно - СХАПЕНДУСА совсем не знаю ))))) на одном из фото он вообще не похож на представителя живой природы )))) забавно так! Спасибо
Поделиться42007-12-30 23:21:27
Nastya13
СПАСИБО,ЧТО СМОТРИТЕ!дЕВОЧКИ НАШИ...ВИДАТЬ ---ЗАНЯТЫ СЕМЬЕЙ...СЧАСТЬЯ ИМ...а У МЕНЯ РАДОСТЬ! В ДОМЕ УЖЕ 4 СОБАКИ! ВСЕ--- МНЕ ,И МОЕМУ МУЖУ ---В РАДОСТЬ!
Поделиться52007-12-30 23:39:14
Любимые "Наши любимцы"ВМ ВСЕМ!ЖЕЛАЕМ и ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Самое счастливое , что есть на Земле
Это --есть счастье в твоем рукаве!
Только за ниточку--тронь!.....
Все распускается ...а вновь....
Некогда склеить....пришить...
Так будь же ---разумней!Сверши....
То, что задумано--сделай
Никогда не смей---переделать,
Так тебе ЗВЕЗДЫ воркуют...
Смело все делай.....В СЛЕПУЮ!
О тВерных и преданных--ваших любимце
Признаюсь честно - СХАПЕНДУСА совсем не знаю ))))) на одном из фото он вообще не похож на представителя живой природы )))) забавно так! Спасибо
я ....ТОЖЕ...
ЧТО-ТО НЕ ТО НАЖЛА...
иЗВЕНИ!НАСТЯ!
Отредактировано trewq (2008-01-06 08:35:29)
Поделиться62007-12-31 01:59:38
Все нормально, не переживай
смотрю, конечно! да и другие смотрят просто пока стесняются отвечать Постепенно смелости наберутся
Поделиться92008-01-08 02:16:16
Какие все нарядные! Выдержанны в классических тонах Прелесть просто!!! Вот это Рождественская компания
Всех с Рождеством!
Маечка теперь будет с Моисеем жить, у тебя? Или планируешь ей новых хозяев искать?
Поделиться102008-01-08 16:57:24
Nastya13
ДА!!!!и это уже обговорено с мужем и точно рещено!Такую нежную и в чужие руки!Да ни за что!Она меня помнит,а дома 3 собаки ей с детства знакомы.Как пришла и всех облизала,так и ее сейчас все приняли и она своя в стае!Один моисей немного полаял и все игрушки в домик постягивал...не дает,да она и не играет ими почти,тихо ходит или лежит...Стрес?Настя,она привыкнет,или нет?Ведет так смирно,но по-поведению---не запугана,психика в норме.Вот еще недельку погляжу...может она такой флегматик?
Поделиться112008-01-08 17:03:50
А от этого я вообще все время плачу! Какая !!!!!
---------------------------------------------
Отредактировано trewq (2008-01-08 17:19:01)
Поделиться122008-01-08 18:30:53
Настя,она привыкнет,или нет?Ведет так смирно,но по-поведению---не запугана,психика в норме.Вот еще недельку погляжу...может она такой флегматик?
думаю, привыкнет Она уже ведь жила у Вас и многое ей знакомо, просто пока не освоилась еще и стресс, конечно, небольшой есть из-за смены владельцев и места жительства, не переживай, у тебя получится ее быстро адаптировать, я уверена
Поделиться132008-01-08 20:26:10
Доброго времени суток! Да уж...а я считала себя человеком, довольно хорошо разбирающимся в породах...Паденко Ибиценко приняла за Фараонову собаку...Схапендуса за Пули (Пуми...не помню...). про орхидею знать не знала...а вот лайка...ну подозревала! А хохлатых узнала конечно же! у нас к стати 2 сфинкса..сестра еще и собачку хотит голенькую
Поделиться142008-01-21 10:22:36
Вот это да! Я всегда думала, что хохлатые собачки только голенькие бывают! А у них, оказывается, такие роскошные шубки!
trewg, не плачьте, ведь все, что ни делается - к лучшему! Посмотрите на ситуацию с другой стороны! Это же хорошо, что Маечку вернули Вам, а не пристроили еще куда-нибудь. Для малышки смена хозяина - это большой стресс. Сейчас она у любящих людей, чувствует Вашу любовь, заботу. Видимо, просто должно пройти какое-то время. Все будет хорошо!!! ПРОСТО ЭТО ВАША СОБАКА, она к Вам и вернулась!!!!!
Отредактировано nora (2008-01-21 15:26:34)
Поделиться152008-01-22 13:10:23
nora
Я не за Маечку плачу...То просто я выставила в посте видио..Вот оно,просмотрите..Какая!!Умница собака!
а Маечка уже так освоилась,как-будто и не уходила из родного дома!
Она,как в яслях,все ее обхаживают,а мама-Берточка--глазки целует,Ричи--подушечку уступает,Моисей уже игрушки таскать из домика позволяет.Она,как букашка,ее не видно и не слышно...
а вот то видео.
Смотрите.
http://www.youtube.com/swf/l.swf?video_id=qxOMK0H8flU&rel=1&eurl=https://kinolog.eurobb.ru/viewtopic.php?pid=246&iurl=http://img.youtube.com/vi/qxOMK0H8flU/default.jpg&t=OEgsToPDskKJ3Yy1eTZ2EHp2gl76BrBq&
Спасибо за теплые слова отзыва!Всегда с вами....
Поделиться162008-01-22 13:53:09
trewq
Очень рада за Ваших ребятишек!
Действительно, сердце сжимается, глядя на собаньку. Но зато сколько в ней жизни! Какое счастье, что рядом в нужный момент оказался человек, который смог подарить ей вторую жизнь, не дал погибнуть!
Я еще на другом форуме "живу", pesikot.ru. Это форум, на который собираются люди, помогающие бездомным зверикам, попавшим в беду. С миру по нитке, как говорится. Там тоже есть аналогичные случаи, но главное, что в итоге осознаешь, что хороших людей, готовых просто прийти на помощь, очень много! Мы там с нашей Настей, кстати, и "познакомились". (Это не реклама форума...)
Поделиться172008-01-22 21:39:26
Я еще на другом форуме "живу", pesikot.ru. Это форум, на который собираются люди, помогающие бездомным зверикам, попавшим в беду. С миру по нитке, как говорится. Там тоже есть аналогичные случаи, но главное, что в итоге осознаешь, что хороших людей, готовых просто прийти на помощь, очень много! Мы там с нашей Настей, кстати, и "познакомились". (Это не реклама форума...)
Форум можно и прорекламировать у нас есть сейчас специцальное место для этого
будет желание - расскажите там о нем подробнее, пусть люди знают где можно найти отзывчивых людей и настоящих помощников бездомным. А я расскажу там про питерский, на котором у меня уже много друзей появилось за год знакомства