Я немного писала о том как она у меня появилась.
Теперь о ней она маленькая (всего см 30 с ушами и весит около 2 кг)
Есть успехи: собака перестала поджимать хвост, стала игривой и жизнерадостной. Стараюсь быть для нее босом
Есть огорчения: лижется и сильно пристает, даже когда мне надоело ее гладить. К поглаживанию подходит требовательно: залазит на руки и носом поддевает руку, чтоб ее погладили. Иногда это забавляет, но не всегда. Сегодня пыталась лизать мое лицо и царапать лапами. Не совсем царапать она стает на задние лапы и передними перебирает (так играется, радуется моему приходу, будит и т.д.). Сейчас боюсь ее воспитывать, потому что ее в субботу испугали. Мы пошли гулять (гуляю я с ней без поводка потому что она сама за мной бегает и район в котором мы живем хорошо знает). По-моему она испугалась, когда увидела грузчиков. Пока я повернулась она была уже метрах в 50 от меня. Она так побежала... Нашла я ее дома. Только теперь она дрожит иногда, даже когда я беру ее на руки. Раньше она никогда у меня на руках на дрожала... Позавчера разрешила ей со мной погреться в кровати она перестала дрожать и стала более спокойной. Утром так игралась, что у меня настроение было хорошее целый день Ну смешная она... Может что не так делаю?
И еще вопрос: сколько надо давать собаке еды и хватит ли ей двух раз?
Кстати, она подбирает с пола все что можно сожрать... и может съесть 2 завтрака (или мы ей мало даем?) это нормально?
Отредактировано Наташа (2007-12-27 13:06:10)