Если у Вас есть желание поделиться с нами и другими посетителями своим мнением о качестве услуг нашей школы - пишите здесь!
Добро пожаловать!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-09-12 22:10:57
У меня собаки нет, есть 3 кошки. Пользуюсь советами зоопсихолога Анастасии Пятницкой, кошки меня слушаются - между собой не дерутся, куда не надо - не залезают (после некоторого периода отучения). За последние 2 дня котенок 2 раза вылизал и покусал мне ухо - это ужасно приятно
Поделиться32007-09-12 22:16:09
Большое спасибо за замечательную рассылку.
Вы не представляете, на сколько актуальным оказался выпуск!
у меня улучшились отношения с моим щенком таксы)
(до этого пыталась действовать только по Прайор)
еще раз спасибо
Поделиться42007-10-08 23:31:43
Почитать отзывы наших клинетов, пользующихся интернет-консультированием:
Поделиться52007-12-11 22:50:48
Очень благодарна Анастасии Пятницкой!Уже ,как 2.5 года я веду с ней переписку и спрашиваю советов.Она мне помогла тяжелую минуту,когда я боролась за выживание своего Моисея--китайская хохлатая.Он выжил,а все ,что мне понадобилось--она отвечала и помогала мне.Большое ей спасибо за все и низкий пклон.
Поделиться62007-12-12 11:42:18
Огромное СПАСИБО Анастасии Пятницкой! Она помогла мне в тяжелую минуту, когда моя собака начала рожать. Очень-очень благодарна! А это 7 гномиков, родившихся с ее помощью!
Поделиться72007-12-12 11:48:05
Я рада вас видеть...Ваши маленькие ротвеллюшки-гномики--чудо!Пусть будут здоровы!Пишите мне,я буду рада.Показала Моисея,который тоже выжил ,благодара Анастасии.Я сейчас рада и спокойна за его жизнь.Ему уже 2.5 года!Вот сколькко я знаю Настю.Спасибо ей!Умница она наша.
Поделиться82007-12-12 17:58:40
Огромное спасибо Насте! В свое время она очень помогла мне советом в ситуации, когда все эксперты которым я писала не захотели помогать и просто отмахнулись. Мой щенок лабрадора, в 5 мес. прыгая от радости поцарапала губу ребенку, ситуация была спровоцирована детьми, они подбежали и начали кричать, щенку так же стало весело. После чего состоялся суд и я его выиграла!
Поделиться92007-12-12 21:50:48
ой... спасибо всем за теплые такие слова. Смущаете меня, право слово... :thank_you: самая лучшая награда за все - это ваши успехи
Поделиться102007-12-13 17:26:19
Уже!!!Уже готовим ВАМ подарки и открытки
!За Вашу преданность и доброту!
!Примите все,как следует --с улыбкой!
!А мы Вас будем радовать !в Новом 2008 году!
Поделиться112007-12-14 02:04:19
Уже!!!Уже готовим ВАМ подарки и открытки
!За Вашу преданность и доброту!
!Примите все,как следует --с улыбкой!
!А мы Вас будем радовать !в Новом 2008 году!
Большущее-пребольшущее спасибочки! Улыбаться буду непременно, с преогромным удовольствием. Ответным подарком будет скидка для всех читателей рассылки на консультации и новые статьи на форуме, сегодня две уже разместила, постараюсь до Нового года побольше нужной информации дать
Хвала всему, что двигает вперед,
Что помогает утром шевелиться
Пободно чайке начинай полет!
СПАСИБО ВСЕМ, С КЕМ ХОЧЕТСЯ ДЕЛИТЬСЯ!!!
Поделиться122007-12-17 20:25:55
Не буду оригинальной, но тем не менее - огромное спасибо Анастасии за рассылку таких нужных, а главное - правильных и познавательных статей. Очень многое почерпнула из них ценного и полезного для воспитания моего разгильдяя - двухлетнего бладхаунда Бруно! Характер у него не простой, много проблем, но с помощью информации, полученной из статей мы сумели достичь определенных успехов!
Поделиться132007-12-25 11:39:50
С наступающим!
Хотела сказать большое спасибо за рассылку. Собачки дома у меня никогда не было, а тут завелась а я не знаю ничего о собаках. Вот начиталась немного полегчало
Поделиться142007-12-25 18:13:21
с облегчением, значит!
Если вопросы есть - то в разделах "зоопсихологу" и "инструктору" задавайте
Поделиться152007-12-26 13:29:44
Большое спасибо за помощь Кудряшке, собаке с исковерканной людьми судьбой и психикой. Собака оттаяла и адаптировалась. Сейчас живет в Финляндии. И большое спасибо за рассылки, много интересного и полезного. Желаю успехов!
Поделиться162007-12-26 23:34:16
Передано Юлей письмом:
"Большое Вам спасибо за Вашу рассылку и советы. Все
это действиельно помагает общаться с моей
замечательной собакой. Он стал более воспитуемым что
ли - делает гадости гораздо реже, реагирует в
основном на разные внушения, так что показывание
ремня теперь я уже не применяю.
У нас в уходящем году произошли два очень важных
события. Мы женили нашего Афлика и его женушка
родила четверых замечательных деток. Я вставила их
портрет во вложение."
Поделиться172008-02-06 16:35:52
У меня метис из приюта, вместе мы уже второй год... Когда у нее окончательно прошел стресс, началось страшное - возвращаться домой было жутко - съеденые обувь, книжки, даже паркет грызла, при том, что игрушек и погрызушек достаточно. Обычные способы - спреи, перец, горчица и тп, не помогали.
Стала звонить кинологам и искать площадку, но что не устраивало, так это применение "армейских" методов в случае непослушания.
Искала такую методику, где нет ударов и применения силы за непослушание. Нашла!
Посчастливилось позаниматься с Настей лично, а потом сама продолжила - результат превзошел ожидания. После первого же занятия, одна дома 8 часов и все на своих местах. А, главное, что ей нравилось заниматься! И никакого насилия, делает неправильно, чуть поддернул удавку, все понятно, и это совсем не больно (как может показаться тем, кто незнаком с механизмом действия рывковой цепочки).
И я научилась показывать собаке, на ПОНЯТНОМ ей языке когда ее поведение неправильное.
Сейчас получаю рассылку, там много полезной информации, большое спасибо!!!